Interclub
Retour sur cette petit journée interclub

La D1 partie dans les terres de Tregunc BadmintonClub s'incline 5-3 contre Quimperlé et contre Plouarzel

La D3 eut sont partie chez nos voisin Brestois s'incline 0-8 contre Gouesnou et Gagne 8-0 contre les manchots de la rad

Merci a tout les club accueillant cette journée
Prochaine journée pour la D1 le 15 Mars

Interclub
D3 journée 2 à Relecq-Kerhuon

Alors, alors ce fût une journée bien accrochée.

Pour preuve un simple dame gagné dans la douleur pour coco au troisième set à 25-27

Un double homme pour Mich et Theo consedé au troisième set mais ils n'ont rien lâché

Un double mixte pour Marilyn et Stéphane consedé également contre Gomez et sa partenaire mais le beau jeu était présent.

Marie-Laure nous a arraché la victoire contre Anita du PLRK au troisième.

Concentration, sueur et détermination étaient les maîtres mots de ce dimanche ☺️

je n'ai qu'une seule chose à rajouter FOCUS sur la journée 3

Interclub
D1 journée 3 à Quimperlé

Départ à 7h47 de Landi pour Philippe, Fabien, Elodie, Fanny et mini Fanny.

Petit arrêt à Sizun, Yann embarque avec les gars et Maëlle avec les filles.

Direction donc Quimperlé et non pas Concarneau...

Première rencontre contre Concarneau

Sur le papier nous sommes au dessus, l'objectif est clair il faut gagner pour quitter la dernière place du classement.

La rencontre débute par les 2 mixtes, Maëlle et Yann font un beau match qu'il gagne.

Elodie et Philippe ont une paire très déséquilibré en face d'eux et gagne largement.

2/0

J'enchaîne avec mon simple dame, pas de difficulté pour rapporter notre 3 ème point.

Sur le terrrain d'à côté Fabien galère en simple, son mal de dos est bien présent. Il s'incline en aillant bien bataillé.

3/1

Yann prend la suite en simple homme, il donne tout, ne lache rien mais ne parviens pas devancé son adversair.

Maëlle joue la simple dame 2 contre une joueuse débutante, elle gagne facilement contre une adversaire qui as rien laché.

4/2

Elodie et moi enchaînons avec le double dame, 2 sets bien géré permette de rapporter le 5ème points signe de victoire.

A côté Fabien et Philippe, font un très bon match mais laisse échapper la victoire sur la fin de match.

Score final 5/3

A nous le bon repas bien trop copieux avant d'affonter Trégunc et son équipe très renforcé!!

Clairement très gros déséquilibre de classement entre notre équipe et celle de Trégunc, l'objectif est de se faire plaisir et d'éviter le 8/0!!

Début de la rencontre par le double homme et le double dame,

Elodie et moi-même mettons un peu de temps à prendre nos marque sur le terrain, nous restons au coude à coude jusqu'à la fin du premier set ou nous passons devant juste à la fin pour le remporter 21-19. Au début du 2ème sets nous déroulons, après la pause un peu de relachement, puis nous reprenons le dessus pour l'emporter 21-11. Très contente de notre match contre des R6!

Pour Fabien et Yann c'est compliqué mais ils s'accrochent comme toujours, mais laisse filé la victoire.

1/1.

Maëlle joue une R4 en simple, même pas peur, son adversaire n'as pas beaucoup de réussite au filet et Maëlle en profite. Gain du 1er set. Le 2ème sets est plus serré, mais comme toujours Maëlle s'arrache et l'emporte!! Bravo très belle victoire!!

Philippe joue le simple homme 1, très gros match, il donne tous, fait des feintes, mais doit son incliné...

2/2

Je joue ensuite mon simple contre une N3, au premier set je tiens mais le perd, tros d'énergies dépensés au premier je n'arrive pas à remettre en route au second set!

Yann joue son simple également, je n'ai pas vue mais il a sûrement tout donné comme à son habitude!!

2/4

Il reste les 2 mixtes, Maëlle et Fabien n'arrivent pas à prendre leurs marques sur le terrain et s'incline asns avoir pu trouvé la faille chez leurs adversaires.

Elodie et Philippe font un 1et set sérieux qu'il remporte 21-13, moins de réussite au 2ème set. Leurs adversaires prennent vite le dessus, pour aller au 3ème set.

Philippe tente des feintes venu de nul part mais stopper par le filet, dommage. Ils doivent s'incliner face à une paire très précise.

Défaite 2/6, contre une équipe d'un bon niveau régionale!!

Nous concluons notre séjour à Quimperlé par la dégustation de la bûche de Noël qu'Elodie à confectionnée!!

Prochaine journée le 9 février à Trégunc

>>>>TOUTES LES PHOTOS ICI <<<<

Interclub
Maintien de la D1 et dur journée pour la D3

Aujourd’hui se déroulait la dernière journée de la Départemental 1 au Relecq Kerhuon

Le club de Landivisiau rencontrais le club de Concarneau 2ème au classement.
Victoire 7-1 pour Landivisiau
L’après-midi Landivisiau rencontrai UJAP de Quimper dernier au classement.

Bilan de la journée d’interclub du Dimanche 27 Janvier 2019

L’équipe 1 (D1) étais en déplacement à Brest , 1er rencontre gagné 5-3 et 2ème perdu 6-2, on finit avec 1 blessé ( Sébastien ) , mes encore une fois super ambiance bonne rigolade et crise de rire
L’équipe 2 (D3) jouait à domicile à Landivisiau,1er rencontre gagné 5-3 et 2ème perdu 6-2, on finit avec 1 blessé ( Christophe )

Et oui cette saison et dur dur pour les petit vieux ^^

Prochaine tournois Philippe et Élodie parte à Pontivy Samedi prochain pour défendre les couleurs du Club

Toutes les photos disponible ici

Interclub
3eme journée de la D1

Ce WK se déroulait la 3ème journée d’interclubs pour la Départementale 1 ( D1)
Le club de badminton de Landivisien qui est depuis le début de l’année en reconstruction, nouvelle équipe et nouveaux dirigeants, commence à trouver ses marques.
Le matin il jouait contre UJAP de quimper et gagne la rencontre haut la mains 8-0
L’après-midi ce fut plus compliqué contre Les manchots de la rade de Brest on s’inclinent 6-2, matchs gagnés par Fanny Grall et Maëlle Pouliquen.

Prochaine étape pour le club de Landivisiau le 13 janvier 2019 avec l’organisation de leurs tournois Jeunes !
Interclub
2eme journée de la D1

Voilà la journée commencée aux poils et on a fini a poil (spéciale décidasse aux filles)
Car nous revenons avec 2 défaites
Le matin contre Plonéour-lanvern nous perdons 5-3 avec encore un exploit de Sébastien Gelgon qui gagne pour la 2e fois Franck Coic
L’après-midi contre Concarneau nous perdons 7-1 avec une seule victoire de Maelle Pouliquen
Même si les victoires n’étaient pas au rendez-vous aujourd’hui on a passé encore une super journée tous ensemble dans la joie et la bonne humeur
Prochaine rencontre le 16 décembre à Concarneau avec j’espère un super repas comme aujourd'hui ^^